Тема посвящается орчихам-шаманкам
|
|
aloe | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Тема посвящается орчихам-шаманкам, почему целая тема вы спросите, потому что они самые красивые и мне нравятся, если кто-то не согласен добро пожаловать на арену Добавлено (2006-12-30, 7:41 Pm) --------------------------------------------- елы палы простите, спьяну не в тот топ модератор перенесите в раздел 2
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:46 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| А к чему эта тема?
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| атас ээ... у тебя серезно такая проблема, или ет ти просто прикаливаешся? не хочу обидить представительниц оркской расси женского пола, но всеже, не кажиться ли тебе твое пристрастие малость...ем... извращенним? ти, в реале, человек всетаки, и чтоб тебе нравились зеленокожие девушки вместо симпатичьниньких красавиц , ето ем, не в полне адекватно
Я неподписываюсь Оо
Сообщение отредактировал warfare - Суббота, 2006-12-30, 9:10 PM |
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:04 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| другими словами, нужно чтото делать , иначе твое влечение перерастят в маниакальную страсть и будут последствия
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
QueenAiry | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:24 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вот видите он хочет на мне жениться а я веть эльфийка светлая Добавлено (2006-12-30, 9:24 Pm) --------------------------------------------- все с тобой ясно Виталик изменяеш мне с этими грязными орками. Фуууууууууу
|
|
| |
Feidragon | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
Ракета
| Quote (QueenAiry) | вот видите он хочет на мне жениться а я веть эльфийка светлая | Ооо, светлая ельфийка! Очень приятно, Ельф
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:58 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Feidragon) | Ооо, светлая ельфийка! Очень приятно, Ельф | кстати ета самая ельфиечька есче и стихи пишет))) ти почитай какие!
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
aloe | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:17 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Эльфийку мою попрошу не трогать! Вы полностью и абсолютно ничего не понимаете в женщинах! Орчихи-шаманки самые красивые, большие и серьйозные даный топ посвящен им специально как ультимативному по красоте чару в Л2
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:26 PM | Сообщение # 9 |
Ракета
| Quote (aloe) | Вы полностью и абсолютно ничего не понимаете в женщинах! Орчихи-шаманки самые красивые, большие и серьйозные даный топ посвящен им специально как ультимативному по красоте чару в Л2 | Абмен? Я тебе дам жабу-шаманку с веслом и БВ хеви, а ты мне свою ельфийку светлую ЗЫ ну еще могу Абис Волкера накинуть
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:51 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| гмъ... с нюд патчем они все красивые... бугагага... ем.. кхе-кхе...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
aloe | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:00 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| непонял!! она не вещь! а дорогой мне человек свет моих очей, свет ее очей заставляет забыть даж об шаманках но хватит офтопа! кто-нибудь видел живую шаманку?
|
|
| |
Legion19 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:17 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (aloe) | кто-нибудь видел живую шаманку? | после встречи с АПОСТАЛАМИ я видел тока мертвых
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 8:24 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Какие нах орчихи?? Ельфийки рулят - особенно темние. Особенно с нюд патчем.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:52 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QueenAiry) | с этими грязными орками. Фуууууууууу | ГМ если бы ето парень написал я бы его приследовал бы до 7хроник включительно а так напомню что орки весьма раздражительные нас в алли минимум пятерых знаю ето ко всем относиться??? ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:48 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ггы, грязный орк))) ЗЫ тема вроде про орчих... ты себя к ним относиш?)
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |