Внимание!!! Новогоднее поздравление от клана GuardOfHeavan
|
|
warfare | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:38 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак... сегодня в первой половине дня, захожу в игру, по привычьке сразу прописиваю /allyinfo посмотреть онлайн,и замечаю странную весчь - клан GuardOfHeavan алли покинул, причины мне не известны, км поступил очень смело, со мной даже не связался - все решил быстро со своими людьми, вот , нашел топик на их клан форуме - http://bitw.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=79 Следуюсчие известие повергло меня, мягко говоря, в состояние шока - я очень доверял составу, и не ждал от них подобного, хоть бы дали знать в конце концов Далее, прозьба кмов срочьно со мной сязаться по средствам аськи или ПМ тут. Очень обидно, не знаю есть ли смысл продолжать ето неблагодарное дело..... хотелось бы посовесчаться со всеми кмами и принять окончательно решение. Всем спасибо.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 10:09 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Да. Действительно мы вышли из альянса. Я не сказал ничего только по 1 причине (когда выходил- был пьян). 00-30. 2. Этот топик на форуме был создан по причине жалоб сокланов. 3. Альянс нарушает многие пункты нашего устава.
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
Сообщение отредактировал NekrofiJIo4ka - Вторник, 2007-01-02, 11:56 PM |
|
| |
warfare | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (NekrofiJIo4ka) | 1. Да. Действительно мы вышли из альянса. Я не сказал ничего только по 1 причине (когда выходил- был пьян). 00-30. | ето все меняет по твоиму создаеться впечетление, что ты просто исчеш опровдания как бы сам для себя, ну, или в крайнем случии своих людей, а я вот тебе скажу, мне оно не нужно, положения ибо положения дел совершенно не миняет своей сутью Quote (NekrofiJIo4ka) | 2. Этот топик на форуме был создан по причине жалоб сокланов. | почему ты со мной не поговорил Коля, мыб проблемы решили... да и читать жалобы от таких, по моиму, хороших людей мне было крайне неприятно Quote (NekrofiJIo4ka) | 3. Альянс нарушает многие пункты нашего устава. | опять же, какие, почему мне нечего небыло сказано, создаеться впечетелния, что еслиб я молчал тыб и рад был. Ех, вопросы - что вы дальше делать собираетесь, парни?!?!? вместе мы сила, сам же видил, как боссов валим ,ну , я же сказал, работать будем есче, нечего так просто не дается, чйи слова, а? ну, повидимому ты, или твои люди, решили попросту сойти... чтож, удачи, только чтото я сомневаюсь что вы чегото лутшего для себя добились етим решением... конечьно, как я уже понял, на мое мнение ты и твой клан плюют с высокой горы, а всеже, иногда слушать надо... куда пойдете раз так??? если некуда, то смысл??? помоиму лутше нам наоборот вместе держаться ( я пока есче согласен востоновить сотруднечество с твоей инициативой) тыж сам понимаеш, что не один из наших кланов по одиночьке и половины того не сможет... и вообсче чтото тебя в аське не видно Quote (NekrofiJIo4ka) | Влад- к тебе никаких притензий совершенно не имею. | ох АбРаДиВаЛ нетуслов а что к моей политике имееш, или лутше того к людям ? Я тебе, Коля , стих посветил... написал , когда грустно было... щас в творчестве выложу ДА и хотелось бы пАгаварить черт вазьми!
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-02, 0:18 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| ЗЫ - стих я уже выложил в разделе "обсуждение реала" Коля, писат под впечетлением....
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:29 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| П.С: Хорошее название темы
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:42 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Хорошее название темы | а как есче можно по твоиму ето назвать
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 7:52 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мазафака закройте уже уту тему. Вроде бы все уже решили
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:29 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| ChaosSinger, агга оба топа клоз иво флуд
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |