План Осады
|
|
warfare | Дата: Суббота, 2007-02-17, 12:28 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Dexodemen) | На мой взгляд должни быть сформированы отдельные полноценные party-боевые единицы, где лидер п. выбирает текущую цель для уничтожения. | Главная проблема - супорты, если каждая пати будет боевой еденицой - не сможет быть нормального супорта - а маги под емпавером + бд = раза полтора сильнее если учитовать каст и т п
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:29 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Всё читал...Когда будем кастовать печать главное всем вбиться в одну огромную толпу, чтоб немогли увидеть мена,который будет кастовать.Магов нужно держать в середине,потом лучников,воинов. Quote (warfare) | Возможно помочь следует ждать со стороны клана Elders | У них тоже осада.Может прийдут,если быстрее справяЦа:) ЗЫ почему меня кинули в пати к Лучникам,я ж ведь маг
|
|
| |
Madison | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:45 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (warfare) | Примерное количество и экипировка защитников замка. гдето 2 пати - одетые большенство в Б, есть и А. думаю прорвемся, если есче елдерсы помогут - то шансы увеличиваються, да риск есть всегда - ну и что, нас ето когдато остонавлевало | В этом я очень сильно сомневаюсь, они ведь тоже корешей позвать могут...
Альошка Жарил на Байане...
Сообщение отредактировал Madison - Суббота, 2007-02-17, 4:45 PM |
|
| |
Feidragon | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:31 PM | Сообщение # 34 |
Ракета
| У непосредственных защитников замка (КозаНостра) есть люди в Ы. Драконик сет. В алли есть достаточное количество красных валын. В том числе крис +16, валгала +16, Соул боу +10 вроде. Почему "достаточное количество"? если у нас не будет нормального бафа 1 чел с такой пушкой сложит пол нашего алли. И их не 2 пати
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
DROBA | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:18 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| мля из-за епучих лагов мы проёбуем замок и всю осаду! Меня кинуло из игры и больше не входит! пля чё за хня? надеюсь ни у кого больше такого нету! А так здорово начали! не чё ещё попробуем! З.Ы. Пробую подконектится!
IsNoGooD(}l{u3Hb gepbMo) МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА ... ОНА МНЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА .... СДЕСЬ ПРАВИЛА ОДНИ И ЦЕЛЬ ОДНА!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА...
|
|
| |
Atiris | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:23 AM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| полюбуйтесь :( уже ваще наглеют...хотя про бижу сказана правду((( но свои сомы и валхаллы перето4еные это ваще(
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
Legion19 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:35 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| твари... если так то пусть для защиты замка регяться на осаду а не приходят набить пвп...Добавлено (2007-02-18, 11:35 Am) --------------------------------------------- насчет бижы ьо никто не обращяет на нее внимания Ц бижа или не Ц но я в +4 БО сете 2 раза стоял в анчере что говорит не про нашу бижу а про их сомы точеные
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |