Очень важно!!!!
|
|
BornInHell | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:18 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (warfare) | Олег правильно, на сайт забить пора ведь альянса уже нету | ненадо забивать,тут хоть старым друзьям мона пообщаццо Quote (warfare) | А пвп севрками увлекаться не стоит | там по крайней мере поинтереснее Quote (warfare) | тут кроме флуда нечего быть не может))) | залежи флуда... а ваще без флуда не обходиццо не на одном форуме
|
|
| |
Berdoss | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:38 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | пвп сервак ето временно...хотя и на внет нету желания возвращатся... | я так и знал...О чёс мечтали увы неслучиться....ну чтоже сказать.... Всем удачи в реале так и на ПВП серваках,если я кому-то понадоблюсь меня найти нетяжело,аська или онлайн... Го ворю всем ДО СВИДАНЬЕ. ЗЫ Влад когда наш сайт будет готов?
|
|
| |
BornInHell | Дата: Среда, 2007-05-30, 5:21 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | О чёс мечтали увы неслучиться | почему ты так думаеш?Добавлено (2007-05-30, 5:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Berdoss) | аська или онлайн | в аське тебя не бывает
|
|
| |
Berdoss | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:29 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | почему ты так думаеш? | уже всё потеряно...уже самому напряжно игратьQuote (BornInHell) | в аське тебя не бывает | я забыл номер свой аськи
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:45 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | уже всё потеряно...уже самому напряжно играть | у меня вчера наоборот интерес к внету появился Оо Quote (Berdoss) | я забыл номер свой аськи | я свой пароль тож непомню но никогда из нее не выхожу ЗЫ надо 96 ВоПоф
|
|
| |
Berdoss | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:58 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| По сообщениям с мест в некую банду со странным названием хомя.. тьфу BadFriends, были записаны следующие бандитские группировки: 1.LostSouls 2.Horde 3.Horde. 4.KUVALDA 5.NAVIOT 6.Elders 7.Empires 8.ExtreameTeam 9.COSSACKSofHELL 10.TEREMKI 11.pil igrims 12. (продается триал аккаунт) Борн я тебе что говорил?Твой клан вписался к жлобам!
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:35 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Оо хуясе... всмысле BadCompany а не BadFriends?
|
|
| |
Berdoss | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:13 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | всмысле BadCompany а не BadFriends? | Смысл в том что старый МДФ был нетакой сильный) Теперь решили сделать БедФрендс. И что ты будешь делать,останешься?
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:00 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| я не знаю...
|
|
| |
GOOD | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:51 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Я тут чуток подчитал вашы сообщения и чесно скажу что ДС может и великий но ну его наф люди гнилые (не все) и к шмоту я тож почему то интерес потерял... Одно жилание САБ. Идея на сбор старых друзей вместе мне понравилась но меня Олежа почемуто не упомянул там (, я её поддерживаю но ет не значит что пойдут и остальные( 2. Проблема Влад , он ко мне охладел и видимо видить мну нехочет так , что УВЫ
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:34 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (GOOD) | но ну его наф люди гнилые | а ты чем лутше? тебе там и место среди таких людей (сужу по твоим словам) Quote (GOOD) | и к шмоту я тож почему то интерес потерял... | тотоже - шмот не к месту когда ты предаеш друзей Quote (GOOD) | Одно жилание САБ. | ты еще без саба? чето я дсов переоценивал....Quote (GOOD) | Идея на сбор старых друзей вместе мне понравилась | А де вы раньше были? Quote (GOOD) | но меня Олежа почемуто не упомянул там ( | Я (когда велел ему сделать тему) тебя упомянул.. Quote (GOOD) | я её поддерживаюно ет не значит что пойдут и остальные( | пару ребят пойдет (те для кого прошлое еще не забыто) Quote (GOOD) | 2. Проблема Влад , он ко мне охладел и видимо видить мну нехочет так , что УВЫ | Че хочу еще те сказать после етого времени чт она тебя трудно положиться и если ты мне теперь скажеш "извени влад я просто был мандой , чувствую себя полной жопой, уродом и я тебя умоляю возьми меня назад" то тогда я тебя прощу... И тогда разговор будет с тобой. А то ты ведеш двойную игру... 2 борн - не будь и ты изменником (я конечно понемаю "кто же знал...") но признай ТЫ щас в новом МДФ. Так что я бы посоветовал тебе уже СЕЙЧАС выти из клана и пойти ко мне (говорю прямо, но ты сам должен понемать, за что ты сражался и с кем ты был, так что мои слова не должны полностью повлиять на твое решение)
Я неподписываюсь Оо
Сообщение отредактировал warfare - Суббота, 2007-06-02, 9:36 PM |
|
| |
GOOD | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:42 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (warfare) | Я (когда велел ему сделать тему) тебя упомянул.. | Раз Упамянул , так зачем щяс на мну гонишь? Видимо просто не жилаешь мну видеть. Quote (warfare) | "извени влад я просто был мандой ... | я тебе уже об етом говорил и просил прощения в игре, причём не так как все кто тебя покинули ,а на протяжении 2-3-х дней. Я признаю неправ что сюда пошёл, друзья важней. Но щяс сложилась такая ситуацыя что играть нет жилания, просто заеб.... Возможно если появитсо я к тебе ещё прийду и мы поговорим на ету тему! Quote (warfare) | ты еще без саба? чето я дсов переоценивал.... | Саб невзял поскльку рейда сносят постоянно и я неделю отсутствывал!
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:28 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (GOOD) | Видимо просто не жилаешь мну видеть. | я на тебя гоню вполне заслуженно помоему. А ты мог бы сейчас уже и подумать (извениться, принять решение)Quote (GOOD) | Я признаю неправ что сюда пошёл, друзья важней. | Вот оно...понял наконец. Клан ето ЛЮДИ и только ЛЮДИ клан стороиться, дрежиться на них. Нельзя покидать клан иначе все перестает иметь смысл. Тебе стало лутше там? я не думаю . Ты столько венил себя, тебя так из за етого нелюбили другие... Взрослеть пора. Игра игорй - а друзей не предают даже тут. Жду в игре...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:29 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (warfare) | 2 борн - не будь и ты изменником (я конечно понемаю "кто же знал...") но признай ТЫ щас в новом МДФ. Так что я бы посоветовал тебе уже СЕЙЧАС выти из клана и пойти ко мне (говорю прямо, но ты сам должен понемать, за что ты сражался и с кем ты был, так что мои слова не должны полностью повлиять на твое решение) | я покачто на внете не играю... ну а там будет видно и еше:договаривались собрать ВСЕХ друзей,а не только мну и Гуда...
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:59 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (BornInHell) | оговаривались собрать ВСЕХ друзей,а не только мну и Гуда... | а мед?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |