Очень важно!!!!
|
|
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:07 AM | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ребята небуду придераться к каждыму слову,но буду краток... 1.Никита прости забыл написать потому,что много это обговаривал в клане.Я хочу чтоб ты вернулся и об этом был разговор с Владом.Я считаю первый шаг к примерению с ним это выйти с ДС,а потом я приложу максимум сил ради тебя;) ЗЫ если что-то не то у меня есть привелегия Никита ты всегда мне помогал и я только рад помочь тебе 2 Мой лЯбимый флудер Борн я тоже хочу тебя видеть у нас,меня это расстаяние убивает Скажу в общем...Парни вернитесь в семью я по вам заскучал ЗЫ Мед,Лайф,Фея,Легион,Филсонг я очень хочу видеть вас с нами... У нас уже в клане 29 человек,пару думаем выгнать из-за низкого онлайна
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:11 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | 2 Мой лЯбимый флудер Борн я тоже хочу тебя видеть у нас,меня это расстаяние убивает | ето только условно,а так никогого расстояния нету... или ты думаеш что я бы не помог тебе если бы ты попросил? Влад,ты говорил с Феей?
|
|
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:49 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | ето только условно,а так никогого расстояния нету... | есть,пвп серваки...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:32 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| да чо ты так не любиш те пвп серваки я имел ввиду на внете
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:41 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | да чо ты так не любиш те пвп серваки | Они меня просто бесяк ЗЫ вот ещё пару дней и я с сабом,ТОГДА НАЧНЁТЬСЯ СНОВА Эра Великого задротства
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:31 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| на кого саб бут?
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:54 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Atiris) | поддерживаю, идея хороша! если б все вернулись то дейсивительно была сила....опять же таки большинство развилось именно в других кланах ИМХО | Quote (Berdoss) | ну надо вместе,один я не справлюсь | Меня просто заибали пустые слова.Ты хоть что-то для этого сделал?Просто меня оно уже всё достало,когда словами все пиздят а на деле нихуя.Да я сегодня нетакой как раньше просто уже достали...Хотел вернуть вас и думал вы мне друзья,а как показал их небыло и нет........................................................................................... ЗЫ Желаю удачи на ваших ебучих пвп серваках,висите там дальше ЗЗЫ Саба уже небудет я уже сам решился забить на игру......... ЗЗЫ Влад если что пиши,звони на моб 80967754356(касаеться ТОЛЬКО Влада и моих сокланов)
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:10 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| первая цитата не моя... Quote (Berdoss) | а как показал их небыло и нет........................................................................................... | твое дело...
|
|
| |
GOOD | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:26 PM | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Олежа я вернутся рад бы, "но" 1. Внет зае... Вернусь не раньше чем через месяцок) 2. Будут ли отношения такие как прежде если я к вам всё же попаду?
Сообщение отредактировал GOOD - Вторник, 2007-06-05, 1:26 PM |
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:11 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Berdoss) | ЗЗЫ Саба уже небудет я уже сам решился забить на игру. | только попробуй а кто задротить будет? Олег я бы сказал тебе кое что , но боюсь на форуме меня неправильно поймут. Так что читай ЛС...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
destr | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:40 PM | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Berdoss) | Меня просто заибали пустые слова.Ты хоть что-то для этого сделал?Просто меня оно уже всё достало,когда словами все пиздят а на деле нихуя.Да я сегодня нетакой как раньше просто уже достали...Хотел вернуть вас и думал вы мне друзья,а как показал их небыло и нет........................................................................................... ЗЫ Желаю удачи на ваших ебучих пвп серваках,висите там дальше ЗЗЫ Саба уже небудет я уже сам решился забить на игру......... ЗЗЫ Влад если что пиши,звони на моб 80967754356(касаеться ТОЛЬКО Влада и моих сокланов) | тут все ясно, забьете вы забью и я.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:41 PM | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (destr) | тут все ясно, забьете вы забью и я. | у Олега нервный срыв - я щас с ним обшался. вроде уже норм ( но с борном говорить не хочет) . У него еще и клиент полетел походу....
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:31 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (warfare) | у Олега нервный срыв - я щас с ним обшался. вроде уже норм ( но с борном говорить не хочет) . У него еще и клиент полетел походу.... | не клиент а видуха...корчое песта пропали весёлые дни задрнотства. ЗЫ и пошёл по писте мой саб...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:37 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| видюха полетела-ето не конец света
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:30 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | видюха полетела-ето не конец света | не света, а конец моей задротской жизни
|
|
| |