Очень важно!!!!
|
|
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:32 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня говорил с Владом насчёт нашего клана... Он мне рассказал что бывших наших соалийцев заипали другие кланы. Хотелось бы чтоб все вернулись в семью Борн,Лайф,Фея,Легион.Думаю мы б создали ТОП клан.У нас сейчас в клане 24 человека,к концу недели думаю будет до 30,средний лвл 73.Многие бугают с А волынами,если Б то хорошо точенная.Если парни вернуться то мы сможем опять быть одной Великой семьёй.Бывший наш алли распался,обидно конечно.Но вспомните что мы делали когда были Варфаровцами.Многие помнят нас как Варфаре.Вспомните кто "творил погоду" на серваке?Одни варфаровцы Как мы валили Кувалду,КозуНостру на осадах.Чуть невзяли Глудио...Вот если б вы все вернулись к нам снова.Мы б сделали наш клан ТОПом.Смогли бы ГОРДО называть своё имя!Приятно когда в клане друзья,есть на кого порложиться... Парни теперь в кратце... Может снова обьеденимся?Прийдёте к нам в клан и будем снова вместе... Хочетсья кто ЗА прошу отписаться на этом форуме. Прошу всех чтоб помогли убедить остальных,ведь приятно когда в клане всё старые друзья...Добавлено (2007-05-25, 4:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Berdoss) | Хочетсья кто ЗА прошу отписаться на этом форуме. | что я написал? ЗЫ Кто ЗА отписывайтесь тут...Добавлено (2007-05-25, 4:32 Pm) --------------------------------------------- буду очень рад видеть вас в нашем клане ЗЫ топ серьёзный пожалуйста нефлудить Сам сдержаться немогу
|
|
| |
destr | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:01 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Berdoss) | Многие бугают с А волынами,если Б то хорошо точенная. | Да я теперь с А валыной бегаю, после того как меня развели на топор. )деспарион Я конечно за возвращение Борна, Лайфа, Феи, Легиона. ЗЫ ник гнома Pecypcik, по совместительству Berdoss. Добавлено (2007-05-25, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Кто незнает обьясню. Барыговал я в гиране, тут подбегает ко мне гном, здоровается, говорит что он Олег. Я спросил какой, он говорит Бердос, кстати манера общения очень похожа. Через пару мин попросил мой топор, ну я дал, померял, просит Бв. Я не дал, уже понял. Дальше гном в игнор лист меня и в оф.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:23 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| непонял оО.Дестр я гляну кто это такой бля,если найду набью ебло базарю...Парни скока вам можно говорит если я что-то прошу мне нетяжело прыгнуть с бота на Бердоса.А если я на другом чаре то могу просто поздароватсья и всё,но никогда непрошу...Мда...я в шоке....Если могу помочь я с радостью помогу...Я сегодня же пройдусь по компам и кому-то точно епло набью...
|
|
| |
destr | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:47 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Олег я на тебя не в обиде, это полностью моя вина.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:28 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я постараюсь помочь
|
|
| |
destr | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:38 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| всегда готов ответить взаимностью
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Atiris | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:42 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Berdoss) | Хотелось бы чтоб все вернулись в семью Борн,Лайф,Фея,Легион.Думаю мы б создали ТОП клан | поддерживаю, идея хороша! если б все вернулись то дейсивительно была сила....опять же таки большинство развилось именно в других кланах ИМХО
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:25 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| впринцыпе то идея неплохая... но есть одно "НО" если я смогу вернуццо то не думаю что очень скоро над етим надо хорошо подумать хотя меня л2 ща немного саепала,так что мне мона сказать пох,всеравно забивать скора кто мог бы вступить в скором времени так ето Медисон(он мне об етом говорил),так как ПБ распадаеццо( а пока что неплохо бы поискать сильный алли...Добавлено (2007-05-26, 0:25 Am) --------------------------------------------- ЗЫ бразеры и боссы дЫчЫ,жлобские шестеры(на правах флуда)
|
|
| |
Berdoss | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:01 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | хотя меня л2 ща немного саепала,так что мне мона сказать пох,всеравно забивать скора | Борн несмей,а тог скоро буду на Троещине и ппц вам будет Я слышал что Лайфа и Фею подзаепало ДС.Может и они вернутсО к нам...Quote (Atiris) | опять же таки большинство развилось именно в других кланах ИМХО | Костя посмотри наш клан и глянь кто в чём одет... У многих А сеты. Да есть ещё над чем работать и как видно Влад над этим работает и очень неплохо. Щас много набераеться магов,щас хотим собреть всех и попробывать самим пойти на РБ.Quote (BornInHell) | кто мог бы вступить в скором времени так ето Медисон(он мне об етом говорил),так как ПБ распадаеццо | Будем ему тоже рады.Кстати нам когда-то ПБ кидало вар ЗЫ мы сейчас можем кому хочешь дать отпор и очень неплохой ЗЗЫ Башню срывает и пошёл сапать вазоны Quote (BornInHell) | ЗЫ бразеры и боссы дЫчЫ,жлобские шестеры(на правах флуда) | поддерживаю Добавлено (2007-05-26, 12:01 Pm) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:19 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | Я слышал что Лайфа и Фею подзаепало ДС | ага они покашо на внет забили Quote (Berdoss) | Кстати нам когда-то ПБ кидало вар | давно ужо,ишо до того как я вступил
|
|
| |
Berdoss | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:22 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | ага они покашо на внет забили | Борн давай разшевелим их?а ты невздумай забивать!!!Короче давай что-то делать?помогай
|
|
| |
destr | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:27 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Berdoss) | а тог скоро буду на Троещине и ппц вам будет | ну я не сомневаюсь , а когда?
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Berdoss | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (destr) | ну я не сомневаюсь , а когда? | Сказать точно немогу,сейчас напряги с практикой,атк как пасовал неделю
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:40 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | а ты невздумай забивать | та я ужо месяц не шпилю,впадло так захожу на пару мин побегать и все... Quote (Berdoss) | !!!Короче давай что-то делать?помогай | ну надо вместе,один я не справлюсь
|
|
| |
Berdoss | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:43 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | ну надо вместе,один я не справлюсь | Влад тоже за,нужно сгрупироватьсО...
|
|
| |