|
Решение вопроса с кланом гардофхевен
|
|
| LifeEraser | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:04 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ты всетаки не равнодушен к нам))) раз вернулся посмотреть...)))
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
| |
|
|
| Legion19 | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:04 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (PsyOnic) | | Гиант объясни пожалуйста что ты так разозлился из-за того что мы ушли мне вот непонятно.Толк от этого какой? | вроде права писать на алли форуме у вас уже нету??? или я ошибся???
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
| |
|
|
| PsyOnic | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:06 AM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| "Толк от того что ты живёшь?))" Это есть карысть?) Объясни слово "корысть" как ты его понимаешь,и слово "Толк"Ищи различия в этих двух словах.
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." ©
|
| |
|
|
| Arabeska | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:08 AM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Очень тяжело всё это читать-слишком много злости и негативной энергии,а ведь только начался год.
|
| |
|
|
| warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:12 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| PsyOnic и ко - а вот лутше ка вы теперь обясните, с чего так много вас сейчас на форуме, что, теперь удар по нашему - парни, да еслиб я хотел вас раскритиковать - я бы закопал вас на вашем же форуме , но ваш великий и ужасный предводитель а-ля некрофилчег не разрешает мне флудить в других разделах под угрозой банана Не разводи оффтоп в важних темах - помоиму вообсчемто ваш клан уже не состоит в али - и кму "пофиг" (с) так что же я и его (когда он обесчал мне больше не заходить) и тебя, мы все ведь знаем что ты некогда нашего алли не одобрял, все есче на форуме вижу?!?! парни - буду краток - вам пофиг - вы и валите.
Я неподписываюсь Оо
|
| |
|
|
| ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:13 AM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| К ПсиОнику Там ссилочка была сверху - на мою тему в разделе Критика. Хоть удостойся ее почитать - а потом лезь с глупими вопросами, так как в той теме виражана обективная точка зрения.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
Сообщение отредактировал ChaosSinger - Среда, 2007-01-03, 0:13 AM |
| |
|
|
| NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:14 AM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| | Quote (PsyOnic) | | ты всетаки не равнодушен к нам))) раз вернулся посмотреть...))) | А мне вот просто интересно читать.....сначало было не приятно немного, а теперь просто смешно....а особенно высказывания фейд драгона) А особенно смешное название темы. Тут прямо все так решается, а решается неизвестно что и вообще ничего не решается)))ыыыы.....смешно уже....тока флудить могу, больше ничего
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
| |
|
|
| PsyOnic | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:16 AM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Тебе ответили на твой вопрос "Почему вышли из Алли" Буть добр ответь на мой вопрост "Чё ты так разозлился?" А тута сижу потому-что в ла2 зайти не могу.
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." ©
|
| |
|
|
| warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:16 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| NekrofiJIo4ka, и мне потом твой флуд чистить - давай стимул дам тебе забить на форум раз тебе так трудно в виде бана
Я неподписываюсь Оо
|
| |
|
|
| ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:16 AM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| | Quote (NekrofiJIo4ka) | | А мне вот просто интересно читать.....сначало было не приятно немного, а теперь просто смешно....а особенно высказывания фейд драгона) А особенно смешное название темы. Тут прямо все так решается, а решается неизвестно что и вообще ничего не решается)))ыыыы.....смешно уже....тока флудить могу, больше ничего | Прошу не засорять топик идиотскими месагами без толку. Или ти считаеш себе више правил етикета ??? По-моему "трендеть без умолку" и главное без смысла ето дурной тон, не так ли??
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
| |
|
|
| NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:17 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| | Quote (PsyOnic) | Тебе ответили на твой вопрос "Почему вышли из Алли" Буть добр ответь на мой вопрост "Чё ты так разозлился?" А тута сижу потому-что в ла2 зайти не могу. | Я кстате тоже.....лаги ужасные, вот сижу, уже в истерике...... П.С: не баньте....флудить не буду Та лана, у вас форум норм работает, почистишь. Думаю корона не спадет 
Сообщение отредактировал NekrofiJIo4ka - Среда, 2007-01-03, 0:20 AM |
| |
|
|
| warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:19 AM | Сообщение # 27 |
 Admin
| | Quote (PsyOnic) | | Буть добр ответь на мой вопрост "Чё ты так разозлился?" | ответ я тебе в ПМ напишу, жди, а месеги твои удалю.
Я неподписываюсь Оо
|
| |
|
|
| ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:19 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| | Quote (NekrofiJIo4ka) | | флудить не буду | Не заметно 
|
| |
|
|
| PsyOnic | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:20 AM | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Гиант я жду ответа!!!  Добавлено (2007-01-03, 0:20 Am) --------------------------------------------- Да удоляй мне пох. Мне важно узнать ответ на мой вопрос.
|
| |
|
|
| NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:24 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| | Quote (ChaosSinger) | | Не заметно | Хаос....ты эт....я вообщем тя разбаню....тока пиши в топе Влада..а то с одним Владом не прикольно, не весело уже((((( Всеравно чистить все надо будет....может вы еще эту тему недельку пожуете 
|
| |
|
|