Решение вопроса с кланом гардофхевен
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-02, 0:41 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как вы все уже знаете, 31вого числа,0-30 времени, под сильним воздействием алкоголя (как он сам признался) лидер оного клана покинул состав нашего алли, и прикротил свою борьбу, я же, равно как и мы все - равнодушен не остался, мой зам - ChaosSinger, выразил свои мысли на их форуме - http://bitw.h16.ru/phpBB2/viewforum.php?f=16 прошу вас присоединяйтесь - главная тема "видимость демократии их клана", осуждаете ли вы ёё , или же остаетесь равнодушними, прошу вас, господа высказивайтесь, мнение каждого клана ценно и учитиваеться. Нам важно ваше менине;)))
Я неподписываюсь Оо
Сообщение отредактировал warfare - Вторник, 2007-01-02, 0:45 AM |
|
| |
ChaosSinger | Дата: Вторник, 2007-01-02, 0:53 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мое мнение уже всем известно - http://bitw.h16.ru/phpBB2/viewforum.php?f=16
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:20 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (warfare) | Как вы все уже знаете, 31вого числа,0-30 времени, под сильним воздействием алкоголя (как он сам признался) лидер оного клана покинул состав нашего алли | Под воздейтвием- да, но покинул бы я так или иначе. И алкоголь повлиял только на то, что я не кому из альянса об этом не говорил. Я просто в шоке. Что тут обсуждать? Очнитесь, мы уже не в альянсе и ничего сделать не льзя, хотя еще можно было, но Зам Км Влада этому помешал. И я не могу понять смысл этого топика вообще. Что вы тут хотите услышать, что я скотина? Ну слушайте, хаос вам расскажет! П.с: Всем пока, может еще увидимся П.С.с: Хаос по твоим словам на клановом форуме- я тиран и эксплутатор. Почему-же я до сих пор имею клан? Все...этот текст цитировать не обязательно, по скольку вряд-ли я сюда заглядывать буду. Всем удачи и хорошой игры!
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
Сообщение отредактировал NekrofiJIo4ka - Вторник, 2007-01-02, 8:10 AM |
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| нашел таки повод оправдаться да и вчера в асе ты на таком же "морозе" висел... как будто пытался найти зацепку за что ухватиться
Я неподписываюсь Оо
Сообщение отредактировал warfare - Вторник, 2007-01-02, 3:59 PM |
|
| |
tream | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:41 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Извините, но по мойму наш клановый форум предназначен для клана guard of heaven и только для него. Чесно говоря, у меня чуть челюсть не отвалилась когда увидел что chaossinger пытаеться нас поучать. Большая просьба не делать таких попыток, очень бы хотелось расстаться по-дружески
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:58 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (tream) | у меня чуть челюсть не отвалилась когда увидел что chaossinger пытаеться нас поучать | а у меня, честно говоря, отвалилась когда мы с вами качь ,а потом на следуюсчий день читаю вот ето - http://bitw.h16.ru/phpBB2/viewforum.php?f=16 ты счетаеш такое лицемерство нормальным?? ну тогда нам уж точьно с вами не по дороге
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:04 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (warfare) | очень бы хотелось расстаться по-дружески | а по твоему бросать друга не прощаясь (и я уверен, кстати, еслиб я не делал етих топов, так бы и не услишал того просчания )ето по дружески?? или ты ждеш от нас очередной игры типа "ну ладно мы все забыли остаемся друзьями" можеш забыть об етом Олег прав и я с ним полностью согласен, кстати, на высказивания вашы, на счет того что "форму тольно для членов клана" привожу цытату с онного - модуль "Жалобы" где был создан топ Олега, описание: Тема для обычных игроков у которых произшла кофликтная ситуация с членом нашего клана, Я ЧТОТО НЕ ТАК ПРОЧИТАЛ???? или вы ГАСПАДА повелители и короли своего форума ?!? знаеш опять вспомнилась надломаная политика вашего КМ. И опять 2 Коля - знаеш, ябы понял твои высказивания, еслиб нашы кланы нечего б не обединяло, не сближало, тогда я б понял твою политику
Я неподписываюсь Оо
Сообщение отредактировал warfare - Вторник, 2007-01-02, 4:24 PM |
|
| |
ChaosSinger | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:59 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я с радостью бы ответил на весь тот бред что написан на вашем форуме, но ваш уважаемий КМ просто меня забанил. Заткнул мне рот. Интересная политика........
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
tream | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:09 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мда, поясню ситуацию. Наш клан принял решение покинуть алли, выход произошёл почти в полночь. Действительно, было б неплохо если б км разместил что то вроде уведомления здесь, но в новогоднюю ночь было как то не до этого и он все обьяснил после создания топа Владом. Казалось бы тема исчерпана, клан ушёл никого не обидев, без оскорблений, ну не вышло совместной деятельности, бывает. Однако, после этого на клан форум влетает хаоссингер, и начинает кричать какие мы все высокомерные, трусливые ничтожные и всё в таком духе(заметь он успел запостить не только в разделе жалобы, а весде где только не лень) Потом ам создает топ где призывает алли идти на наш форум, проводить что то вроде демократической революции. Решение о выходе принималось на форуме(где поддержалось), и непосредственно в игре. Если кому то не нравиться политика кма, ну мы никого не держим. Я лично, голосовал за невыход из алли, но как видиш, принимаю решение клана и всё норм. Поэтому просьба: давайте расстанемся по-тихому, без оскорблений.
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:27 PM | Сообщение # 10 |
Ракета
| Мля, я не пойму почему так много шума подняли? ChaosSinger, зачем нужны все эти оскорбления, высказывания тем более на ихнем форуме? Ушли - ну и пусть пестуют, незаменимых людей нет. Совсем другое дело КАК они это сделали... без предупреждений, ни с кем не попрощавшись, не объяснив ситуацию. Меня улыбнули высказывания на ихнем форуме: "В ступить в другой алианс, более организованный" и тд. и тп. Во-первых, кому нужны предатели? Такое крысятничество, когда все втихаря не терпят НИГДЕ. Яркий тому пример - клан Хорда, которые вышли с Алианса тихо и создали союз с врагами. Я думаю все это читали на форуме Внета и все видели с каким говном смешивали и до сих пор смешивают Орду. Но Орда - топ клан реальщиков и это подводит нас к Во-вторых - кому нужны полуголые нубы, где даже у КМа неполный Авадон сет и одна половина Ц бижи, а вторая - лоу Б Достаточно просто посмотреть через сайт кто во что одет и все становиться ясно. Парни, ни один высокоорганизованный алианс такое к себе не возьмет. Исключение - в качестве мяса на осадах. А если еще вспомнить их он-лайн из 4-8 человек и познания в линейке некоторых гладов и прочих. Вобщем - фреш мит. Но если им захотелось поискать ветра в поле - мы не в праве их останавливать и судить. Вперед... правда можно бы чиркнуть их новому АМу (если такой будет) про крисятничество.... это было б правильно, имхо, пусть люди знают кого берут.... Вобщем - пестуйте, гуд бай Влад, не бери близко к сердцу. Те кланы, что у нас в алли тоже не топовые - это правда. Мы сами строим свое будующее. На ошибках и неудачах. Надо просто работать и все будет хорошо. Черные полосы в жизни не должны затмевать белые.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:38 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Feidragon, пасиб реально помог да согласен хренових моментов много не бывает подрят но я если честно просто устал уже от таких тем... нетуслов а вообсче ты прав согласен на 100% ЗЫ теперь я вижу что ты и твой клан реально мне самые близкие люди в алли и мы одержими одними и темиже целями... спасбо
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:38 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| гггы... просто усцык... эт я прочитал топик на ихнем сайте))) клуб любителей пушкина не иначе))) по осабжу.... мож канечна я чет не понимаю... я просто в али не так долго... но с моей стороны это выглядит довольно странным, когда так озлобливаются на человека, за то шо он вышел с али... ЗЫ не судите строго...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| никто не озлобылся просто не понятно почему ушли без предуприждиния как говорю я - "на мышу" ЗЫ а КМ у нас душевно так обьяснил шо я аж прозрел
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
PsyOnic | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:58 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Гиант объясни пожалуйста что ты так разозлился из-за того что мы ушли мне вот непонятно.Толк от этого какой?
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." ©
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:00 AM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (PsyOnic) | Толк от этого какой? | почему во всем по твоиму должен быть толк????? ето логика корысного человека, который сам во всем толк исчет и о других того же мнения, мы с Олегом написали что думали, ВСЕ СЛОВА МОИ И ОЛЕГА не преследуют не какую цель, зови бессмислецой если угодно но ето НАШЕ МНЕНИЕ. зол я или нет буду обяснять другим - ем... более близким людям...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
|