Решение вопроса с кланом гардофхевен
|
|
LifeEraser | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:33 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| хоть ктото заметил попытку профета обратить на себя внимание))) короче, мое предложение: забить нах... клан вышел... и шо теперь?.. он вернется назад?... мож и вернулся б... но я уверен не теперь... а портить себе нервы непонятно изза чего - не лучшее времяпроведение выходных(празников, каникул)
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:35 AM | Сообщение # 47 |
Admin
| PsyOnic, и ты лицемериш... впрочем уже не в первый раз... ответ то есть, тут 1 из 2х - ты либо не видиш - либо не хочеш видить а хочеш выстовить меня пустословом перед всеми, чтож, советую тебе, увидь.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:35 AM | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (LifeEraser) | хоть ктото заметил попытку профета обратить на себя внимание))) короче, мое предложение: забить нах... клан вышел... и шо теперь?.. он вернется назад?... мож и вернулся б... но я уверен не теперь... а портить себе нервы непонятно изза чего - не лучшее времяпроведение выходных(празников, каникул) | Устами флудера глаголит истина! шучу ! Но ти все-таки прав. Считаю еото "инцидент" исчерпаним.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:36 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (LifeEraser) | хоть ктото заметил попытку профета обратить на себя внимание))) короче, мое предложение: забить нах... клан вышел... и шо теперь?.. он вернется назад?... мож и вернулся б... но я уверен не теперь... а портить себе нервы непонятно изза чего - не лучшее времяпроведение выходных(празников, каникул) | Лайф.....ты не прав.....не убивай меня этом форуме Я хочу тут еще пообщаться...а ты так прямо и категорично....что то не твой стиль)) ты пьян? Добавлено (2007-01-03, 0:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (LifeEraser) | PsyOnic, и ты лицемериш... впрочем уже не в первый раз... ответ то есть, тут 1 из 2х - ты либо не видиш - либо не хочеш видить а хочеш выстовить меня пустословом перед всеми, чтож, советую тебе, увидь. | о0....начинается.........опять пластинку заело? Добавлено (2007-01-03, 0:36 Am) --------------------------------------------- П.С: если захотите, что-бы замолчал- замолчю))ыы
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:37 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| я нет))) просто давайте побазарим на другую тему... если уж так хочется
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:37 AM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (NekrofiJIo4ka) | не убивай меня этом форуме | Давай лайф! Бей прямо в МОСГ! Я прикрою........
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:38 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| БА-БАХ Добавлено (2007-01-03, 0:38 Am) --------------------------------------------- я теперь флаганутый, аааа
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:39 AM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (LifeEraser) | я нет))) просто давайте побазарим на другую тему... если уж так хочется | Та не....других тем уже нету.......уже 2 день одна и таже тема тут......вот зато за 15 минут на 4 страницы растянули,на всю след. неделю. Добавлено (2007-01-03, 0:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (ChaosSinger) | Давай лайф! Бей прямо в МОСГ! Я прикрою........ | Вот видишь дАрАгой......а говоришь , что не обижал не кого
|
|
| |
PsyOnic | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:39 AM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Да я понел в чём дело я имэйл не потдвердил.Щас сделаю посморю.
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." ©
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:40 AM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Вот видишь дАрАгой......а говоришь , что не обижал не кого | До еого момента - нет.....
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:40 AM | Сообщение # 56 |
Admin
| Коля тебя тут можно убить довольно просто но опять же смысл ? дать тебе есче 1 повод орать какой я плахой, нетуж, ты ведь сам знаеш какой я хороший но до поры до времени...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:41 AM | Сообщение # 57 |
Полковник
| У мну ресист к диструкт андеду у тя без шансов Добавлено (2007-01-03, 0:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (ChaosSinger) | Коля тебя тут можно убить довольно просто но опять же смысл ? дать тебе есче 1 повод орать какой я плахой, нетуж, ты ведь сам знаеш какой я хороший но до поры до времени... | хм.....я не орал какой-ты плохой.........начали вроде вы орать, вот и я не сдержался....
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:41 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| ой!.. масс замес... *убежал в другой топик*
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:42 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Fhilsong) | ой!.. масс замес... *убежал в другой топик* | давай давай, а то тут злой дядька хаос, всех убить хочет
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:43 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Fhilsong) | ой!.. масс замес... *убежал в другой топик* smile happy | ты шо дурак??? здесь же интерестно!!! давай осторожненько со сины бэкстабом того, самого крайнего...
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Fhilsong - Среда, 2007-01-03, 0:44 AM |
|
| |