Решение вопроса с кланом гардофхевен
|
|
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:24 AM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (PsyOnic) | Гиант я жду ответа!!! | Знаеш ти конешно немного странний Твои друзья тебе бросили нож в спину, предали и нагло отмазивались и искали оправдвний в течении дня. И в самом деле - че тут злиться????
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:25 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (PsyOnic) | Да удоляй мне пох. Мне важно узнать ответ на мой вопрос. | ответ ушел в ПМ. Отпиши тут народу что причитал.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:26 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| кхе-кхе, мона сказать?)))
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:26 AM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Хаос....ты эт....я вообщем тя разбаню....тока пиши в топе Влада..а то с одним Владом не прикольно, не весело уже((((( Всеравно чистить все надо будет....может вы еще эту тему недельку пожуете | Оо значит я там тнемножко пофлужу Ти только ето все читай и отвечай, а то так будет не весело
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:26 AM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (ChaosSinger) | Знаеш ти конешно немного странний Твои друзья тебе бросили нож в спину, предали и нагло отмазивались и искали оправдвний в течении дня. И в самом деле - че тут злиться???? | Главное, что вы уже нам поведали какие мы друзья были...
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:27 AM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Главное, что вы уже нам поведали какие мы друзья были... | Лично я открито никого не обижал
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:27 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (ChaosSinger) | Оо значит я там тнемножко пофлужу Ти только ето все читай и отвечай, а то так будет не весело | Тока ты в 1 теме флуди.......тогда щас разбаню, если ты конечно ознакомлен с уставом. ЫЫ
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:28 AM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Тока ты в 1 теме флуди.......тогда щас разбаню, если ты конечно ознакомлен с уставом. ЫЫ | А то - я ведь сам его критиковал!
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:28 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (ChaosSinger) | Лично я открито никого не обижал | Тем не менее обидел
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:28 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Тем не менее обидел | Тем не менее обидел тем что никого не обижал???? ыыыыы
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:29 AM | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Тем не менее обидел | а ето предрассудки
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:31 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (ChaosSinger) | А то - я ведь сам его критиковал! | ну так и отлично....ждем вас, люби друзи....тока давайте попозже, а то тут как в риал тайме.....Слово надаеться Лайфу (он там что-то сказать хотел вроде)))) Добавлено (2007-01-03, 0:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (NekrofiJIo4ka) | Тем не менее обидел тем что никого не обижал???? | Я не хотел....честно......просто вы жуете эту тему, уже не знаю сколько..... П.С: Влад.....ты мне в пм тоже напиши ответ плс
|
|
| |
PsyOnic | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:32 AM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Нету ответа в ПМ
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." ©
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:33 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (PsyOnic) | Нету ответа в ПМ | Как нету???
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:33 AM | Сообщение # 45 |
Admin
| PsyOnic, есть в профиль зайди и обнови,
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |